乌兰察布市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
卓资县计生协2021年度计划生育家庭 保险工作推进会
───
发布时间:2020-12-08 17:17 作者:卓资县计生协 贾玉玲 来源:卓资县计生协会 浏览次数:

    12月8日上午9:30,卓资县计生协联合中国人寿卓资分公司在县卫建委召开计划生育保险工作推进会。参会这次会议的有卫健委副主任杨东俊、卫健委计生协会秘书长贾玉玲、各乡镇卫建办主任。中国人寿乌兰察布市分公司党委委员陈默、乌兰察布市分公司团险部经理魏淑颖、中国人寿卓资支公司经理赵迎春、计生项目专项负责人李霞等参加了会议。

 

    卫建委杨东俊主任强调计划生育家庭意外保险工作是计生协与中国人寿合作的一项惠民工作,要认真贯彻落实,要提高认识和重视程度。同时对下一步工作提出了四点要求,一是加大宣传力度,广泛开展保险工作。二是拓宽领域进一步健全保险保障工作为计生家庭提供服务。三是勇于创新探索实施新型承保服务模式。四是强化合作共同推进计生家庭民生发展。同时要互相交流学习好的工作方法,确保2021年一季度覆盖率达到10%以上。
    中国人寿乌兰察布市分公司陈默也做了重要讲话,提出计生家庭保险是一项惠民性的政策,是体现计生协对计生家庭的人文关怀,双方要精诚合作为更多计生家庭送去福利。为卫健委计生协就计生保险的推广提供有利保障。

 

    这次会议的召开,各乡镇对计划生育家庭保险工作有了更深层次的认识。对这项工作引起高度重视,将加大宣传力度,为计生家庭送去民生福利。


打印〗〖关闭