乌兰察布市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
化德县计生协召开计生保险工作推进会
───
发布时间:2020-12-10 15:24 作者:乌兰察布市计划生育协会 来源:乌兰察布市 浏览次数:

2020年12月4日下午,化德县计生协会与中国人寿保险股份有限公司乌兰察布分公司联合召开了“旗县级计划生育项目启动会议”。化德县计生领导亲临会场并作重要讲话。化德公司作为乌兰察布分公司第一家“启动2021年旗县级计生保险项目会议“的公司,会前经过积极沟通,认真筹备,大力邀约各乡镇计生主任参会等大量细致准备工作,确保会议成功。

会上张主任传达了计生协对计生险的工作要求。强调计生险工作是计生协与中国人寿合作的一项重要工作,要认真贯彻落实,提高认识和重视程度,同时要互相交流学习好的工作方法,确保2021年计生险覆盖率达到10%以上。

化德公司靳经理在会议上对计生险近两年开展及赔付情况作了详细的介绍,对即将销售的计生险产品作浅显易懂,形象生动的产品介绍。最后,由化德卫计局马局作重要讲话,马局结合党和国家惠民为民重要政策,提出“买保险更保险”,号召全县积极开展计生宣传,创新计生宣传方式,让“计生惠民利民政策”深入广大农牧区。化德公司计生工作启动会得到当地卫计局大力支持,良好的政企双赢合作模式为“全市旗县级计生工作的开展”树立了“标杆”,希望全市其他各旗以此为榜样,迅速启动旗县级计生工作会议,确保计生各项工作顺利展开。

(供稿人:赵大刚)


打印〗〖关闭